SATPOL PP GENCARKAN PATROLI SELAMA RAMADAN

27 Mei 2019

SATPOL PP GENCARKAN PATROLI SELAMA RAMADAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Sukoharjo menggencarkan Patroli wilayah selama bulan Ramadan Tahun 2019. Hal ini dilakukan untuk memelihara ketertiban umum dan ketentraman masyarakat, selain itu juga untuk mengantisipasi dan meminimalisir terhadap adanya gangguan tibum tranmas di wilayah Kabupaten Sukoharjo.

Patroli dibagi menjadi 2 (dua) kelompok yaitu Patroli Sepeda Motor dan Patroli dengan Mobil Operasional (Pick Up). Tim Patroli menyisir jalan-jalan protokol di Kabupaten Sukoharjo, mulai dari Jalan Jenderal Sudirman sampai Jalan Ir. Soekarno Solo Baru serta wilayah-wilayah Kecamatan se Kabupaten Sukoharjo. Dalam Patroli ini ditemukan beberapa pelanggaran terkait dengan Reklame, PKL dan PGOT.  Selanjutnya Satpol PP langsung menertibkan pelanggaran-pelanggaran tersebut.

Selain itu pada malam hari , Satpol PP juga melakukan Patroli Gabungan dengan TNI dan Polri dalam rangka mewujudkan kondusifitas daerah. (wl).